3 Cara Non-Tradisional Mempersiapkan Liburan Anda Turki

No Comments

3 Cara Non-Tradisional Mempersiapkan Liburan Anda Turki

Turki yang digoreng dalam-dalam

3 galon minyak kacang untuk menggoreng, atau sesuai kebutuhan
1 (12 pon) seluruh kalkun, leher dan sekam dibuang
1/4 cangkir bumbu Kreol
1 bawang putih


Dalam stockpot besar atau kalkun penggoreng, minyak panas sampai 400 derajat F. Pastikan untuk meninggalkan ruangan untuk kalkun, atau minyak akan tumpah.
lebih.

***** Side Note *****

Cara menentukan jumlah minyak yang Anda butuhkan:

Cara termudah yang saya temukan untuk menentukan jumlah minyak yang Anda butuhkan adalah dengan meletakkan kalkun ke alat penggoreng dan mengisi dengan air sampai kalkunnya tertutup. Hapus kalkun dan biarkan mengering, tepuk kering dengan handuk kertas juga. Catat tingkat air di penggorengan. Buang air dan keringkan. Isi tabung penggorengan dengan minyak sampai ke tingkat seperti yang disebutkan di atas. Ini akan membantu mencegah tumpahan minyak panas.

***** End Side Note *****

Lapisi piring besar dengan kantong kertas makanan-aman. Bilas kalkun, dan aduk rata dengan handuk kertas. Gosok bumbu Kreole di atas kalkun di dalam dan di luar. Pastikan lubang di leher terbuka minimal 2 inci sehingga oli bisa mengalir bebas melalui burung. Tempatkan seluruh bawang merah dan kalkun di keranjang pembuangan. Kalkun harus ditempatkan di leher keranjang terlebih dahulu. Perlahan turunkan keranjang ke dalam minyak panas untuk menutupi kalkun sepenuhnya. Pertahankan suhu minyak pada suhu 350 derajat F, dan masak kalkun selama 3 1/2 menit per pon, kira-kira 45 menit. Hati-hati lepaskan keranjang dari minyak, dan tiriskan kalkun. Masukkan termometer daging ke bagian paling tebal paha; suhu internal harus 180 derajat F.

Selesaikan kalkun pengeringan di piring yang disiapkan.

Panggang seluruh kalkun

12 pon kalkun utuh
2 gelas air
3 sendok makan bubuk kaldu ayam
2 sendok teh bubuk bawang putih
2 sendok teh bubuk bawang merah
1 sendok teh bumbu unggas
1/2 sendok teh peterseli cincang
1 sendok teh paprika

Siapkan panggangan outdoor untuk panas sedang tidak langsung, dan sedikit minyak parut. Bilas kalkun, dan keringkan. Tempatkan sisi dada kalkun di atas panggangan yang sudah disiapkan. Sear kalkun di kedua sisi sampai kulit berwarna keemasan sampai coklat tua.

Di dalam panci pemanggang yang besar, campurkan air, bubuk kaldu, bubuk bawang putih, bubuk bawang merah, bumbu unggas, peterseli, dan paprika. Tempatkan sisi dada kalkun ke bawah di panci pemanggang. Gosok campuran wajan ke atas kalkun. Tutup rapat dengan foil dan tempatkan di atas panggangan. Panggang 3 sampai 4 jam, sampai suhu internal paha mencapai 180F. Hapus kalkun dari grill dan diamkan 15 menit sebelum diukir.

Merokok di asia

1 kalkun 8 sampai 22 lbs, segar atau benar-benar dicairkan
Sweet Pickle Brine (resep untuk diikuti)
sirup maple

Sweet Pickle Brine:

1 gal. air
2 1/2 cangkir garam, batu, pengawet atau pengalengan garam dianjurkan
1/3 cangkir gula merah muda
1 sdm bawang putih bawang putih
1 oz. mengasyikkan bumbu

Campur dengan baik. Anda mungkin perlu menyesuaikan jumlahnya tergantung ukuran burung Anda. Resep ini harus sesuai dengan Anda untuk kalkun 8 sampai 12 pon.

Bilas kalkun secara menyeluruh dengan air dingin, tiriskan dan keringkan. Siapkan air asin manis. Kalkun Brine sesuai jadwal berikut, 8 sampai 12 lb. burung 3 hari, 13 sampai 16 lb burung 4 hari, 17 sampai 22 lb. burung 5 hari. Angkat dari air garam; bilas sampai bersih dalam air dingin dan keringkan. Biarkan kering di kulkas selama 24 jam.

Kunci sayap di belakang dan dasi kaki dan ekor bersama. Baste kalkun dengan sirup maple sebelum dimasukkan ke dalam perokok dan setiap 2 jam sambil merokok. Posisikan kalkun pada pemanggang roti. Asap masak sampai matang.

Cara terbaik untuk menentukan kematangan adalah memasukkan termometer daging ke bagian paling tebal kalkun (payudara) suhu internal yang harus dibaca 180 derajat F.

Makanan merokok lebih merupakan seni daripada sains; resep ini tidak ditujukan untuk pemula. Alih-alih faktor menentukan waktu memasak untuk makanan tertentu saat merokok.

Kalkun dingin di kulkas selama 24 jam sebelum disajikan untuk meningkatkan rasa asap. Anda dapat langsung melayani kalkun jika Anda menginginkannya.

back to top