Kue yang Berlapis - Lapis

No Comments

Resep ini adalah pengalaman bagi siapa saja, ini unik dan sangat berbeda dari kue hari ini, hari ini yang perlu Anda lakukan hanyalah pergi ke pasar dan mengambil sesuatu dari rak, memasukkannya ke dalam microwave dan Anda memilikinya.

Yah aku mode lama ketika itu adalah sesuatu yang akan saya makan dan nikmati, saya harus memiliki tangan dan melakukannya dengan cara lama.

OK cukup jabber mari kita lanjutkan dengan resepnya agar kita bisa menikmatinya, ingat bahan anda harus suhu kamar atau dekat dengan itu.

Bahan untuk adonan:


5 cangkir tepung tanpa lemak
1 cangkir gula
4 sendok teh baing powder
2 sendok teh baking soda
sejumput garam
½ pon mentega melunak
2 sendok makan sayur shortening
4 kuning telur
½ liter krim asam
1 ½ sendok teh vanilla


Bahan untuk mengisi:


2 ½ cangkir kenari tanah
½ cangkir gula untuk kacang-kacangan
selai atau lekvar atau apapun yang Anda suka


Saring bersama 5 gelas tepung, 1 cangkir gula pasir, 4 sendok teh baking powder, 2 sendok teh baking soda.

Tambahkan mentega, mentega, 4 kuning telur, ½ liter krim asam, 1 ½ sendok teh vanila dan tentu saja sejumput garam.

Gabungkan semua bahan ini di prosesor atau mixer Anda.

Bagi adonan menjadi 3 bagian, gulung bagian pertama dan masukkan ke dalam lembar kue berukuran 10 ½ inci x 15 ½ inci.

Campur bersama:


2 ½ cangkir kenari tanah
½ cangkir gula untuk kacang-kacangan
selai atau lekvar atau apapun yang Anda suka


Sebarkan sebagian dari campuran ini ke lapisan pertama adonan, lalu gulung selembar adonan lagi dan letakkan di atas filling, tambahkan beberapa isi dari lapisan adonan kedua, sekarang dengan potongan adonan yang ketiga. roll it out dan membuat kisi atas penciptaan Anda.

Panggang dalam oven 350 derajat yang telah dipanaskan selama 40 sampai 45 menit, dingin dan potong.

Sekarang nikmati apa yang telah Anda buat.

back to top