Apakah Dengan BBQ Kering Dalam Satu pasti Pindah ?

No Comments

Ayam bakar adalah makanan pokok bagi kebanyakan koki halaman belakang. Bila dilakukan dengan benar, itu adalah hal yang luar biasa; Bila salah, nah, rasanya seperti menggerogoti kulit sepatu yang dipanggang. 

Masalahnya, ayam tidak datang langka atau sedang tapi untuk alasan keamanan ia dipersiapkan dengan cara yang sama, dan pemaparan panas yang berkepanjangan, sebagai aturan, menyingkirkan jusnya. Tapi tidak harus seperti itu. Ada satu cara agar ayam bakar Anda disajikan dengan kualitas terbaik.

Brining adalah proses sederhana dimana Anda memasukkan daging ke dalam larutan air asin - selama satu jam sampai 24 jam dengan garam, gula dan ramuan halal. Brining, singkatnya, mengunci jus alami daging. Secara ilmiah, larutan mengikat protein bersama-sama di dalam daging. Yang perlu Anda ketahui adalah bahwa tamu dan keluarga Anda akan berterima kasih.

Di sebagian besar negara, musim barbekyu tidak lagi terbatas pada bulan-bulan musim panas. Sebenarnya, banyak orang Amerika memiliki hubungan asmara sepanjang tahun dengan barbekyu mereka. 

Itu sudah lama untuk mengolah daging kering. Jadi untuk perampokan pertama Anda ke dunia brining, atau jika Anda seorang pro tua, cobalah resep ini yang ditawarkan oleh otoritas garam Amerika, Garam Morton.
Ayam layak garam nya

1 liter air dingin

3/4 cup Morton® Kosher Salt

3/4 cangkir gula pasir

1 ayam (3 sampai 31/2 lbs.) Potong menjadi 8 bagian, dibilas dan ditaburi kering, atau 2 potong dada ayam (tulang masuk, kulit di)

Untuk Brine:

Dalam kantong plastik segel berukuran segel, larutkan Garam Kosong dan gula dalam 1 liter air dingin. Tambahkan ayam, lalu segel tasnya, tekan udara sebanyak mungkin. Dinginkan selama satu jam dan sampai 24. Angkat ayam dari air garam; Bilas dengan baik di bawah air dingin. Pat kering dengan handuk kertas.

Memanggang:

Panaskan grill 10 sampai 15 menit. Bumbui ayam sesuai keinginan. Tempatkan ayam di atas panggangan, sisi kulit menghadap ke bawah. Masak ditutupi saran pabrikan berikut. Periksa kematangan dengan suhu termometer internal yang cepat dibaca mencapai 170 ° F untuk daging payudara unggas dan 180 ° F untuk daging paha unggas.


back to top