Menghasilkan Makanan Sehat Dan Lezat

No Comments

Orang dengan hadiah untuk menyajikan hidangan lezat tapi sehat mengatakan bahwa penting menyajikan makanan yang rasanya enak, dibuat dengan bahan-bahan alami dan bagus untuk Anda. Untungnya, itu tidak berarti melewatkan banyak resep klasik. Kiat ini bisa membantu:

Ukuran Bagian-Anda dapat membantu mengendalikan penambahan berat badan dengan waspada terhadap ukuran porsi. Jika Anda menyajikan daging, misalnya, ahli gizi mengatakan tidak memberikan porsi yang lebih besar dari setumpuk kartu. Isi ruang kosong di piring (dan di perut) dengan sayuran dan biji-bijian.

Sesuatu di Sisi-Cobalah sajikan sup sayuran sehat dan salad sisi sebelum makan malam. Dengan begitu, orang bisa mengisi sayuran, bukan makanan bergizi. Juga, jika Anda mencoba untuk makan sedikit kurang, ingatlah bahwa tubuh kita sering salah haus akan rasa lapar. Jadi sebelum Anda menggali makanan penutup, cobalah segelas besar air dan tunggu beberapa menit. Anda mungkin berubah menjadi kurang lapar dari perkiraan Anda.

Tips Memasak-Sesuatu yang sederhana seperti beralih ke semprotan minyak antilengket dapat membuat perbedaan pada seberapa sehat makanan. Misalnya, Mazola Pure Pure & # 8482; Memasak Semprot adalah alternatif sehat untuk produk jenuh lemak tinggi seperti mentega atau margarin. 

Ini menambahkan Murni & # 8482; rasa dan Murni & # 8482; Aroma pada makanan, sangat cocok untuk memasak bebas lemak - dan tidak seperti semprotan terkemuka lainnya, tidak mengandung alkohol atau silikon. Muncul dalam minyak canola, minyak zaitun extra virgin dan rasa mentega alami. Ini juga bebas kolesterol dan memiliki 0g trans fat per serving.

Semprotannya bisa digunakan dengan berbagai cara termasuk: menambahkan sedikit rasa saat memanggang sandwich, membuat popcorn, memegang bumbu di tempat pada daging dan sayuran, menumis, membakar makanan laut dan ayam, membalikkan pancake dan makanan yang berbau coklat di microwave.

Cobalah resep lezat dan sehat ini:

Bumbu panggang

Kentang

2 lbs kentang merah atau emas mini

2 sendok teh bawang putih, cincang

2 sendok teh rosemary, kering

1 sendok teh garam halal

1/4 sendok teh lada hitam, retak

2 sendok makan keju Parmesan, parut

Mazola Pure Cooking Spray-Minyak Zaitun Virgin Perak

1. Panaskan oven sampai 450ºF.

2. Semprotkan wajan 9 "x 13" dengan semprotan minyak zaitun.

3. Campurkan bawang putih, rosemary, garam halal, dan lada hitam untuk membuat bumbu campuran. Menyisihkan.

4. Di bawah air dingin, gosok kentang untuk menghilangkan kelebihan kulit.

5. Potong kentang menjadi kira-kira 1 "x 1" kubus. Jika menggunakan kentang sangat kecil, jangan dipotong.

6. Tempatkan kentang di dalam baking pan dan semprot dengan semprotan minyak zaitun sampai kentang dilapisi. Campur kentang setelah penyemprotan untuk memastikan bahkan lapisan.

7. Tambahkan bumbu campuran bumbu dan keju Parmesan, lalu aduk rata. Oleskan campuran dalam satu lapisan dan semprotkan lagi, sedikit dengan semprotan tambahan untuk membantu pencoklatan.

8. Panggang 450ºF selama 25 sampai 30 menit.

Menyajikan 6

PrepTime: 10 menit

back to top